请问一般怀孕多少周才会长妊娠纹呀?有什么方法可以预防的?

推荐回答
树友u6948729
怀孕期妊娠纹长的时间是不固定的,因为这与每个人的皮肤弹性以及胖瘦程度等多个因素有关的,预防的方法可以选择擦橄榄油或是专门孕童店内预防妊娠纹的按摩油的。
其他回答
树友u25180941
一般怀孕5个月这样才会开始长妊娠纹的,有的还会比较早,只要在孕期饮食上面多吃清淡一点的食物会减少的,一般长妊娠纹比较多一点的都是油性的皮肤,因为热气太大
汐汐果冻的麻麻
一般七八个月的时候会长,因为后期宝宝发育很快,我自己就是在30周的时候长了一点点妊娠纹,我买的娇韵诗的产品,不过我之前没有坚持每天擦,现在后悔死了,如果宝妈还没开始长想要预防的话,就买点橄榄油擦擦吧,增强皮肤弹性
树友u28423370
看个人的把,有人就不会长。网上有很多东西说是涂了就不会长,会淡下去,感觉都没什么用