坐月子期间,有人带着孩子和奶瓶来家里,走的时候把奶就带走了!真的有这么神奇吗?家里老人怎么说的,让往回要呢。

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u20243289
没听说过,我月子里家里来亲戚住了一段时间,也有孩子也有奶瓶啊,我的奶水到现在9个月不还是挺多的嘛,纯属迷信
树友u25180941
宝妈不会这样的,我做月子别人也是来看我都是没有什么影响的,奶水也是一直的都是比较多的,只要不信其他都是没有问题的
树友u11895928
呵呵,这个有听说过的。不过可以试试的啊。有些事情是说不明白的。就像是给宝宝叫魂一样的,叫1了就不烧了。也很奇怪的。