刚怀孕时左腋窝起了一个大包,一直没什么感觉,今天生完宝宝第四天,从昨天有奶开始腋窝的疙瘩又大了,有鸡蛋大小,还硬邦邦的特别疼,不知道是怎么回事,有谁知道该怎么办

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u5849882
亲最好是抽空去医院做个检查,看看到底是什么问题的。有些事情还是及早发现尽早处理的好,以免小病不治、大病难治哈~
树友u25180941
宝妈是不是副乳吖,还是去医院看一下比较好一般长这个东西的时候生完宝宝后会疼的不舒服的,最好问一下医生有没有药擦缓解一点
树友u11895928
这个应该是不碍事的。这个应该是副乳的现象的1.有的宝妈妈就是会有这个的啊。我只是有听说过。还是没有见过的呢。