产后40天来月经,奶水明显不够吃了,之前都是涨涨的,我该怎么办?

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u25180941
宝妈还是让宝宝多吸比较好,还有平时饮食上面多吃些营养的食物,这样时间久了也是会回奶的,产后来月经最好也是不要碰冷水,不然不利于身体恢复的
youwoxin
亲来月经的时候奶水质量和数量会有所降低,但只是暂时的,不要太担心,等月经过后,奶水还是会恢复的,祝亲一切顺利
树友u29073655
你的母乳不足的话你可以多喝一些汤汤水水呀,平时注意保持充足的睡眠心情舒畅,这样子有利于乳汁的分泌了