宝宝今天满100天,家里的老人说要给宝宝喝汤,还说过去都是百天就给宝宝喝汤了,不知道能不能喝

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u25180941
宝妈还是不要给宝宝喝汤比较好,因为汤水里面有油腻的食物,宝宝的肠胃还小,喝下去比较容易拉肚子的,我们这里不到7个月不长牙是不可以喝汤的
树友u11895928
这个时候应该还是不可以给宝宝喝这些的。宝宝四个月以后的时候才可以吃辅食1.以前的时候是人没得吃,没有奶水万不得已给宝宝吃的
树友u24464740
喝什么汤,宝宝才这么小,是不能喝肉汤的,会不容易消化,也会增加肾脏的代谢负担的,所以最好是不要喝,要是有这个习俗的话,就和家里人好好说说。