我家宝宝四个半月了,一直喜欢竖着抱,每次横着她就哭,好多阿姨们看到都提醒我不能竖着抱,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u27636036
其他回答
树友u7050281
宝宝这个时候都是这样的,不喜欢平躺,如果系,抱起来也是可以的,要看到宝宝的发育情况,一般宝宝在4个月的时候,相对来说能够揭示一滴。
树友u11895928
这个还是宝宝可以适当竖着抱了啊。三个月以后的时候宝宝就是可以竖着抱了呢,宝妈妈就是放心好了啊。这个没事的呢。
树友u23956357
有四个多月了可以竖抱了,这时宝宝的脊椎颈椎基本发育完善,没关系的