怎么能让宝宝学会分享呢?

推荐回答
树友u25725813
你好!孩子天性就爱吃独食。如果想要要孩子懂得分享,需要后天的教育引导,家长也要以身作则,然后充分满足孩子的欲望之后,在进行适当的教育,不要一开始就生硬的要孩子这么做,这样反而对孩子心理造成影响。
其他回答
树友u30294072
先给宝宝师范分享,告诉宝贝分享得到的快乐,多给宝宝分享的机会,比如平时带几个玩具让他和大家一起玩,带些小饼干和大家一起吃,有些小朋友会和宝宝说谢谢,宝贝会感觉很开心的
树友u27614042
平时的话当然是需要多教一教,你给他吃东西的时候可以问问他给不给妈妈吃,一起分享。