宝贝二十九天了,拉的粑粑是黄绿色,这是什么情况啊?有经验的宝妈指点一下

推荐回答
树友u30523419
宝妈,别担心宝宝会出现这种情况,一般是由于肚子着凉了或者消化不良造成的,这都是正常的,给宝宝喝一点温水就可以了。平时注意保护好宝宝的肚子,减少宝宝着凉的次数。
其他回答
树友u13391152
宝宝拉的大便是黄绿色的也是正常的颜色。宝宝大便是金黄色的,黄色,或者是黄绿色的条形,糊状或者是稀糊状的都是正常的。大便次数稳定,不超过8次就正常
树友u7050281
如果不好好大便是绿色的100情况下,只月宝宝消化不好了在说你该给宝宝吃点妈咪爱这样调理一下就可以了一般情况下是不邀请他。
树友u26489405
不知道,我家宝宝有时候也是这样的!