宝宝一拉大便就哭闹 好心疼,平时都好乖,现在有点拉稀,屁股上也有个红疙瘩,真遭罪!肿么办?看了医生就能好吗?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u19236942
你要一直跑肚子试试,大便会刺激肛门很疼的,孩子不会说只会用哭来表达,把孩子的时候有自己两个大腿支撑一点不要把太久会脱肛的。给孩子抹点儿童专用擦脸油或者护臀霜,我用五羊宝宝温和霜蓝瓶那个19元,擦脸也擦屁股,很好用的!
树友u30294072
亲爱的是不是把臭臭了,把臭臭容易让宝宝肛裂,宝妈检查一下宝宝肛门处有没有裂口?如果有或者红可以擦点红霉素软膏。时间长宝宝不拉臭,可以去看看,有没有胀肚子
树友u31044168
还是去看看医生的比较好 医生比较了解有什么问题