新生儿总喜欢侧睡,我想让她仰睡,可一睡就惊醒。总侧睡把脸都睡小了

最佳回答
树友u30294072
不怕喔,只要他是两边都睡就没事,宝妈也可以帮宝宝摆正一点。等宝宝自己会转头,他就慢慢会仰睡了,因为仰睡是最舒服的姿势,宝宝都喜欢。我家宝宝就是这样
其他回答
树友u31044168
还是要调整下的不然等他习惯了就调不回来了
树友u30829308
这么小的宝宝是很容易吐奶的 所以新生儿最好是睡姿就是侧着睡 要是万一吐奶的话不容易呛奶的呢 等到大的时候就会平躺着睡的了
树友u19236942
侧睡比较安全,羊水万一吐了抢到孩子很危险的,侧睡的话你多给孩子调整方向就好了!