从8个月多检查到现在9个月多了都没去检查,一检查就查很多,婆婆说不用老是去检查,8个月检查过一切正常就没必要再去,就在家等发动

推荐回答
我是凯瑞妈
这种想法是不对的,嗯应该是按时去产检的,不要以为现在宝宝大了,就很安全了,往往因为疏忽,孕晚期的时候发生意外情况很多,还是按时去吧,也花不了多少钱了,还有一个月一定要坚持住
树友u29400159: 去医院都跟婆婆一起去的,可她说不用再去了,我也没办法,只能这样了
其他回答
树友u25418239
她不让你去不会自己去么,老公上班,产检都是自己去的
树友u28471394
你去看医生,医生就会告诉你做什么检查的啊,不常规检查不怕出什么问题啊,过去是过去没那个条件检查过去的人没饭吃还吃土呢,现在的人吃不?
树友u28666026
还是要检查的,孕晚期宝宝容易缺氧,我都是每周去一次做产检和胎监