怀孕五十多天了,出血有十天了,前几天上厕所纸上有,怎么这两天出血有点多。也打黄体酮吃这药,打止血针怎么就是不管用呢? B超显示有胎心胎芽。麻烦很

推荐回答
我是凯瑞妈
其他回答
树友u30742477
宝妈别急,我也是一直是褐色,半个月了,医生让我吃孕康和维e现在分泌物少多了,要尽量卧床,我睡了半个月,除了上厕所和吃饭,基本上不起来,心情要好,没事的
树友u30742477
宝妈别急,我也是一直是褐色,半个月了,医生让我吃孕康和维e现在分泌物少多了,要尽量卧床,我睡了半个月,除了上厕所和吃饭,基本上不起来,心情要好,没事的
树友u29619671
我朋友出血每天上午两个艾叶煮鸡蛋吃了半个月,什么事也没,比医院开的保胎药有效果,现在她怀五个多月了。