希0205

宝马们的宝宝有没有前卤门和后卤门摸上去软软的

推荐回答
树友u6676171
其他回答
我是凯瑞妈
上的时候前卤门和后卤门都是这样的,妈妈尽量不要去摸宝宝的这两个地方,等到宝宝满3个月的时候,一般后门就会闭合了,到一周岁前卤门才能闭合呢!
我是凯瑞妈
上的时候前卤门和后卤门都是这样的,妈妈尽量不要去摸宝宝的这两个地方,等到宝宝满3个月的时候,一般后门就会闭合了,到一周岁前卤门才能闭合呢!
树友u29402902
对啊,宝宝这两块地方是软软的,后囟门大概几个月之后就会闭合的,但是前囟门是要到12个月-18月之间才会闭合的,宝妈要好好保护宝宝的囟门,不要挤压