预产期到了还没动静,今天去检查胎盘2级,羊水5.2cm但是显示有亮点漂浮,医生让三天去医院可以在等等吗?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,不用担心,在预产期前后十五天内生宝宝都是正常的,这个时间,你可以多运动多爬爬楼梯,可以加速宝宝的发动,放心吧,如果有问题,医生肯定会告诉你的。
其他回答
我是凯瑞妈
你的羊水有点少了,所以一定要听医生的话,过3天的话就去医院检查一下,看看羊水情况,如果羊水太少了,宝宝是会缺氧的,最后关键时刻一定不要大意了
树友u15505836
您好,这个时候还是要多注意自己的情况的呢,一般还是要注意听取医生的意见等等会比较好的呢,以免出现什么异常的哦,亲注意一下的
树友u24464740
最好还是听医生的,胎盘应该是已经比较成熟了,有漂浮物,你不担心吗,听医生的安全