宝宝身上想湿疹么办

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u14703562

护理宝宝湿疹的三个方法:方法一:降低血清IgE 过敏抗体,补充康敏元抗过敏益生菌(不少于3个月);方法二:减少洗澡,皮肤破损处外用百多邦药膏抗感染;方法三:对抗干燥恢复皮肤的屏障功能,含尿素的润肤剂较好,10%的尿素乳膏对增强患者的皮肤屏障作用有益。应该每日至少两次润肤剂护肤。

树友u30523419
宝马,宝宝出现湿疹,通常是因为宝宝捂的太多了造成的,这个时候,要让宝宝保持清爽,适量的通风,宝宝的时间就会好一些的,尽量不要用药膏,因为药膏中含有一定的激素对宝宝的身体不好。
树友u7050281
如果宝宝身上有湿疹一般情况下是因为这吵了,所以平时的时候应该注意些,不要给宝宝穿得太多,而且应该给宝宝擦点郁美净儿童霜效果是不错的。