宝妈们,现在快孕14周了,是不是需要补充一些维生素片和钙片了呀?有啥推荐不?

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u30829308
一般只要是没有缺钙的话就可以先不吃的呢 平时多晒晒太阳就好了 一般孕晚期宝宝的骨骼发育比较快是很容易缺钙的 那时再吃孕妇钙片就好
萱萱妈咪0607
嗯,是的呢,是需要补充一些维生素和钙片的噢。维生素的话,我建议你补充善存的,钙片我建议你补充迪巧的,都很不错的哟
树友u16619794
个人感觉孕初期补钙的话,可以在饮食上多注意补充就可以,到了孕中期再进行补充钙片。维生素可以适当的进行补充,也可以在饮食上合理搭配来补充维生素。