宝宝现在都三个半月了,但趴下去头还没能抬起来,脖子软软的,这该怎么办?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u30523419
宝妈,宝宝满了三个月之后,你就可以经常地将宝宝翻过身来,让宝宝趴着、锻炼宝宝,上放一些有声音的玩具来吸引宝宝的注意力。
树友u29402902
你应该让宝宝多练习趴着,这个是所有大运动的基础,不要刚吃饱的时候让宝宝练,可以分多次练习,每次练习的时间要短,宝宝的头部应该慢慢会抬起来的
萱萱妈咪0607
没事的噢,每个宝宝的发育情况都是不一样的呢。所以说你只需要给你的宝宝加强练习就好了哦,其他的不用去多想的呢