康萃乐益生菌的主要作用是什么

推荐回答
树友u16015399
美国原装进口的康萃乐益生菌的主要作用是:帮助改善宝宝的腹胀腹泻、湿疹过敏、上火便秘、肠胃消化吸收不良、抵抗力免疫力低下等症状的了。康萃乐益生菌可以活着到达肠胃并定殖 在人体内存活两周之久的了 对健康非常有益。
其他回答
morningdewbb

康萃乐益生菌

帮助宝宝改善腹泻便秘、肠道不适,厌食挑食、湿疹、抵抗力差等问题。

树友u9532830

康萃乐益生菌的主要作用有:平衡和改善宝宝的肠胃功能;增强宝宝机体的自身免疫能力;促进宝宝胃肠道内的双歧杆菌和嗜酸乳杆菌生长和作用;预防和帮助宝宝治疗腹泻;预防宝宝的呼吸道感染;预防宝宝的过敏、预防宝宝的龋齿的这些作用。