产后便秘,上厕所下面坠痛,是什么原因?怎么办

推荐回答
树友u5519357
其他回答
小瞳瞳de麻麻
一般生产过后都是会有这种现象的不用担心,便秘的话,最好多喝点白开水
树友u27614042
不排除会出现一些痔疮,然后你的饮食最好也是能够相对清淡均衡,养成一个良好的排便习惯。
树友u25445764
你好,根据你的情况分析,多属于产褥期卧床过多,活动过少,腹肌及盆底肌肉松弛,肠蠕动减弱所致。建议您可以适量的运动,促进肠胃的蠕动.当然饮食要合理搭配,荤素结合,适当的吃一些新鲜的水果蔬菜,不要吃一些刺激性强的食物,您还可以吃一些润肠通便的食物,比如麻油和蜂蜜,进行调理.每天及时没有便意,也要定时的排便,因为您要哺乳,所以不宜吃药,建议您可以使用一些开塞露,帮助您排便.