月子里应该多吃点什么?

最佳回答
树友u25445764
产后营养方面应该遵循的这样几条原则:每天营养摄入足够热量;荤素搭配好;各类鱼、肉、蛋、禽蛋白质要均衡;为了增加乳汁量,可适量增加汤类(鱼汤、肉汤)的摄入。 少数人乳汁量不够,下奶比较慢,为了有助于下奶,可喝一些加有中药成分的汤类。这有助于母亲身体的恢复调理(子宫收缩、恶露排出),下奶通畅,并可补充营
其他回答
树友u23956357
多吃温性的蔬菜水果,荤素合理搭配,多喝下奶的汤水。凉性的尽量不吃
树友u25725813
你好,建议产后多食富含蛋白质,维生素丰富的食物,避免辛辣有刺激性的食物。
树友u27614042
产后你的身体会比较虚弱,应该是可以尝试多喝一些有营养的汤水,多吃新鲜水果蔬菜。