宝宝感冒鼻噻流鼻涕怎么办

推荐回答
树友u5376390
及时的带宝宝到医院去检查一下 确定宝宝是什么原因引起的感冒 别随意给宝宝吃感冒药 因为感冒分病毒性和流感 还有普通感冒 是不同的 要针对病情来治疗的哦。
其他回答
树友u23956357
可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻子并帮宝宝轻轻揉鼻子两端,可以有效缓解鼻塞、流鼻子的。
树友u30523419
宝妈,宝宝感冒的时候,你需要多给宝宝喝点水,如果说宝宝的情况比较严重,还需要通过药物的方式给宝宝治疗,你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒效果不错。
树友u25725813
亲,如果宝宝轻微流鼻涕,可以不必吃药,多喝水,增加新陈代谢,会好起来的。如果严重,就应给宝宝吃些感冒冲剂了。看看宝宝有没有鼻屎及时的要清理出来的