宝宝从出生到现在,脸上的湿疹反反复复 下去了又起,请各位有经验的宝妈指点一下 要不要用什么药抹一下。谢谢大家了

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u5376390
宝宝有湿疹 建议勤给宝宝洗澡 宝宝的房间需要勤通风,多给宝宝喝温水 要给宝宝穿宽松的衣服 这样有利于宝宝排汗。可以给宝宝用肤得安,这个药膏是比较管用的哦。
树友u13391152
湿疹就是爱反复的,得到六个月左右的时候能开始好转,一周岁左右能开始痊愈。湿疹都是过敏,最好是能找到过敏原,母乳宝妈要忌口,给宝宝穿纯棉的衣服,不要穿太多,热会加重湿疹的,给宝宝擦不含激素的湿疹膏
树友u27066182
别带太暖,孩子一般要三分饥和寒,我家一开始也有湿疹,后来不带那么暖就好了,用了点婴宝软膏。不过那膏有点辣,别往眼附近涂。