宝宝已经超过预产期六天了,还没动静啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用太 担心,如果不放心,建议去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我 为最佳答案,谢谢宝妈了!
其他回答
树友u29781558
我预产期也过了五天了,医生说10号要是还没动静就要住院打催生素,我也不知道怎么办啊,急死人了,现在就是感觉肚子坠坠的,就是不疼啊,
树友u4919354
亲,预产期只是一个大概会生产的日期,提前或者是推迟一个礼拜左右都是很正常的,不用担心的,你可以去医院检查下,如果羊水胎盘都正常,那就再等等好了。
树友u24464740
超过一周要去医院待产的,医院一般会根据情况给打催生素,要是打催生素不管用的话医院会建议剖腹产的,毕竟宝宝呆的时间过长了怕有危险的。