怀孕42天,这两天偶有流血,不多,浅褐色,怎么办

最佳回答
树友u26978951
如果只是偶尔出血一二次,不要紧,注意休息,如果次数还比较多,去医院化验一下孕酮,如果值不够,医生会建议口服或注射黄体酮,有点点先兆流产,不用担心,这个比较常见的。
树友u31102365: 请问那我还需要再去医院吗?还是在家躺着一直到第一次产检?
树友u26978951: 我觉得,从现在开始再有出血就去医院看看,没有了就没事,也不是说一直躺着,尽量少活动就好了。
树友u31102365: 医生说先兆流产,让我吃药了,可是一天有一天没有我都不知道要不要去了,药吃完了再去一次吗少侠?请指点……(╯з╰)
树友u26978951: 吃完再去复查就可以了。
树友u31102365: 哦,谢谢你
其他回答
树友u30829308
你现在最好是不要在活动的了 每天都卧床休息什么都不要做了 如果说还是有出血的话那么就要去看医生的了 估计有可能是先兆性流产的
树友u30829308
你现在最好是不要在活动的了 每天都卧床休息什么都不要做了 如果说还是有出血的话那么就要去看医生的了 估计有可能是先兆性流产的
树友u5384552
这就是经常说的见红,怀孕的前三个月是危险期,是要很小心的,你已经见红了,这时候为了保险起见,你应该卧床好好的休息。