宝宝湿疹从满月就有现在快三月了,又严重了脸颊全是,身上也有了,着急死了,有知道的吗,怎么办,用什么最管哦

推荐回答
树友u14703562
宝宝湿疹遇热、遇湿、遇消化不良都可加重湿疹,根据这三点要做到减少给宝宝洗澡,穿的不要太厚,保证孩子的消化功能正常,二是体内抗过敏,母乳的话宝宝和妈妈均可一起补充康敏元抗过敏益生菌来调整过敏反应,宝宝湿疹由内而外得到明显改善。尽量少抹湿疹类药膏
其他回答
树友u20535270
我用的婴宝
树友u12674980
宝宝的湿疹如果这么严重的话,,妈妈是不可以吃鸡蛋牛奶和海鲜的呢,然后可以在宝宝的洗澡水里面加一点艾叶的呢,预防为主很重要的
树友u31044168
这个可以问医生的怎么回事