7个月的宝贝玩什么玩具

推荐回答
树友u27844184
其他回答
树友u27844184
1.激励爬行的玩具;2.堆叠玩具如积木;3.像小型汽车那样可拖拉的玩具;4.玩具电话;5.布书;6.洋娃娃,填充动物玩具。
树友u27688185
我家宝宝也7个月了喜欢,看卡片,玩儿球。还有小鼓和健身架。爸爸妈妈应该同宝宝一起做游戏。
树友u25725813
以感知和动作训练为主。开始给视、听刺激使小儿感受丰富多彩的外界环境,即各种颜色、多样形状和不同声音。易抓的小球、能发出响声的玩绒毛娃娃、丝织品做的小玩具、床头玩具、摇铃等。一定要注意安全,选着柔软的.大的。