今天第一次B超,双孕囊,一大一小。小的未见胎心,有没有和我一样的,亲😭😭

推荐回答
树友u26978951
两个孕囊应该是异卵双胎吧,可能受精卵着床的时间不一样的,一个发育的快一点,一个慢一点,再等一周去医院看看,也许就有胎心了呢,五十多天才见胎心的也很常见的,祝亲顺利。
树友u26916414: 嗯嗯,医生安排月底再去B超,希望到时宝贝长得好好的
树友u26978951: 恭喜亲,祝好。
其他回答
树友u30685099
太开心了,双胞胎呀!真是羡慕!恭喜恭喜!
树友u30654436
双胞胎吐的厉害吗?
树友u29999408
我是九周五天,我的是双胞胎,一大一小很正常,不过你的没胎心是不是没检查到位,然后你小的数是多少,我前两天检查的,一个是26一个是24,不过医生说没大事,现在还没成型,三月就知道了,别烦心呀,宝妈