怀孕30多天,今天去医院抽血,孕酮13.13,大夫说太低了,让打针,自己拿不定主意,到底打不打这个针。

最佳回答
其他回答
树友u30883017
亲爱,我和你一样,我比你还低,我才6,医生建议打7天,还要吃好的,还要卧床休息,不要让自己太累,只要不流血,不肚子痛就没事,别担心,宝宝会健康成长的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候孕酮偏低医生是会给宝妈妈补充的啊。宝妈妈到时候就要多注意点听从医嘱就是可以了呢。这个不碍事。宝宝会很好
树友u30903137
我和你差不多,医生说有可能是受孕晚,让过段时间复查,没有肚子痛或流血不是很要紧