不知怀孕下做了胸透该怎么办,末次例假5月22日,6月18日体检胸透,7月3日测怀孕,孩子我还能不能要。

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,一次胸透不一定会影响宝宝健康的!我也说了不一定!不过呢,确实有点隐患,说不清的!我六月参加单位体检,也有做胸透,我就特地问了医生,如果怀孕了,可以做这个呢,医生明显说不可以做……所以我想多少有问题的,胸透是辐射的!你自己多加考虑吧
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个也是不太好说的呢 只能说只要没有见红的情况,那么就证明宝宝生命力顽强没事的呢
树友u31044168
这个还是要问问医生的意见 比较重要
树友u5222967
如果是没有发现怀孕之前做的检查一般不会对孩子的发育有影响的。