我婆婆去给宝宝买奶粉,导购使劲推荐欧恩贝,结果买了,我也不好说什么,问了好几个人都说没听过

推荐回答
树友u12553260
这种奶粉可能是新出的'所以导购才会实劲推销'她知道老年人不怎么懂'就把这个奶粉说的很好'但是小牌子还是不要买'因为牌子小'他没有更好的加工厂'说不定就是个小的加工厂'
其他回答
路小货
确实没有听过这种奶粉了,你可以自己上网搜一下如果不放心的话最好不要让宝宝吃
树友u14578080

没听过的呀,我家一直喝的阿尔高孩子的事情都是我做主

树友u25180941
宝妈最好在网上搜索一下毕竟好,这个应该是国产的吧,或者是牌子不是很大的,看一下说明书和日期比较好,不然过期了就麻烦了