宝宝快满月了,要是两个小时喂一次还基本够,但是宝宝一尿尿了就要吃但是奶不够吃,一涨奶还漏的厉害,有什么办法可以让奶多点还不漏!

推荐回答
树友u26978951
母乳的妈妈要多喝汤水,这是乳汁分泌的基础,刚开始哺乳是这样的,容易漏奶,一边吃一边漏,慢慢随着宝宝月龄增长,奶水分泌会供需平衡,三四个月左右基本不会再漏奶了。
其他回答
树友u28941048
涨奶就是会漏奶的谁都是一样的,我家宝宝我一般三小时让她吃一顿,一顿让她吃到饱,拉屎拉尿都不会她再要吃的,宝宝习惯了这种方式就好
树友u20748605
漏是没法解决的,可以买点防溢乳垫就OK了……
树友u25180941
宝妈平时还是多喝些汤水比较好,还有可以拿吸奶器吸奶的,这样自己把奶保存起来就不会怕奶水不够吃了,不然你喂奶太频繁奶水都漏完了