怀孕五个月了。怎么拉便便拉出血来了?怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈放心,没有问题。对孩子也没什么危害。建议:1,每天早上起床之后上厕所把宿便全部都排出来,这样便秘会有所缓解,大便出血 的情况也会得以改善。孕妇每天早上一起来就蹲厕所,这样可以养成定时的排便好习惯,轻松解决便秘大便出血的问题。2,便秘的孕妇可以 每天早上空腹喝一杯蜂蜜或者冷开水,这样可以润肠道有利于排便。3,孕妇要多吃蔬菜、水果以及诸如红薯等粗粮,特别是便秘的孕妇要多 吃粗粮,能够有效的预防便秘。
树友u31104406: 谢谢你
其他回答
树友u27369447
便秘了宝妈,建议拉完之后温热的水清洗下肛门。
树友u29073655
现在这个样子的话,有可能是便秘了吧,上回一起了你可以多喝白开水吃一些清淡的水果和蔬菜的呀每天早晨喝杯蜂蜜水呀
树友u27636036
这个可能是痔疮。也可能是你便秘的原因,宝妈建议平时多吃些清淡的饮食多吃水果蔬菜。如果不是痔疮的话 建议宝妈还是去医院检查一下。