心情相当不好,我们结婚一年多了,一直没领证,现在怀孕了,本来说过几天去领的,可是现在我发现他不值得我和他过一辈子了,我越来越讨厌,反感他了,我该怎么办?求解…!

推荐回答
我是凯瑞妈
还是应该慎重考虑你现在有了宝宝,应该为宝宝考虑一下了,如果是因为和宝爸相处久了才会讨厌的话,都有这样的情况过一段时间就好的,而且你现在怀孕可能是有点敏感,会比较容易生气的
树友u30798937: 也不是因为相处久了觉得讨厌,主要是相处久了,也看清了,真心觉得他不再值得我为他做什么了
其他回答
树友u30952499
现在你怀孕了 情绪会比较明显 还会想很多 保持好心情
树友u30631876
果断点,宝宝再大你又不肯结婚,这对自己和对宝宝都不好!女人这辈子就是为家为老公为孩子操劳的,家是两个人的,经营不下去只会伤害彼此影响孩子一生,!不要凑合着过,要学会相互信任、理解、包容、沟通!这些你都做不到就好好了断
树友u30701577
现在后悔也来不及了,既然宝宝来了,就好好的把他生下来吧!也许婚姻生活总有那么一些不顺心呢,我有时候也会讨厌我男朋友呢,但是大多时候想起他的好,还是觉得他挺可爱的,心情不好对宝宝也不好喔