宝宝睡觉像哮喘一样 有没有宝妈知道的 急急急

推荐回答
树友u22016425
应该是宝宝还没有学会用鼻子呼吸用嘴巴呼吸的原因,宝宝睡觉的时候用嘴巴呼吸声音是很大的,而且对身体不好,仔细观察之后两个月宝宝有没有学会用鼻子呼吸,如果还是不会就要到医院检查,可能玩做手术的
树友u28774979: 谢谢宝妈 宝宝以前都不会这样 只是今天会
树友u22016425: 我家宝宝偷懒的时候就鼻子吸气嘴巴呼气,不定时的
其他回答
树友u7050281
我需要带宝宝到医院检查一下,看看具体的原因有的时候可能是因为宝宝肺部器官各方面确定没有问题的话,那么就不要去。