怀孕62天去查的彩超有一个妊娠囊37mm×14mm,见细小胎芽,无原始心管搏动。医生说要住院稽留流产,就是药物流产,清宫!

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u30594818
你再观察一周吧!我的第一胎跟你一样,前后换了3家医院最后还是没胎心,到72天做的清宫,你如果一周后还是没有就要趁早了,也不要太背心理压力,顺其自然,医生说这是优胜劣汰。
树友u29931295
我之前六周去空囊医生也说的很恐怖,吓死我了,然后十周再去就很正常了,所以加油哦,放宽心,是你的就是你的。 宝宝很坚强的
树友u30583534
我去医院也叫流产什么的.你别听医生的Z:在等等噢!我就等了20天现在是56天我去朋友医院看一切都很好