怀孕快三个月了,今天老公陪我去买鞋,最后选了双坡跟的凉鞋,应该可以穿吧?

最佳回答
树友u25433957
主要是怕重心变化,宝妈穿高跟会容易崴脚啊,直接的影响应该是不大的。坡跟比细跟好太多了,如果有什么必须高跟的场合,站的不久,可以偶尔换换脚。不过,最好还是穿平底的球鞋,布鞋,也很多选择呢。
树友u30084017: 嗯嗯,我今天去选平底的了😊
其他回答
树友u26971046
不能的呀。在到怀孕期间的话是不能穿哟。会影响到身体的哟。建议你自己要注意爱护好自己哟这个的话不要穿比较好。
树友u31064455
不要觉得鞋可惜,宝宝最重要。建议穿平底鞋,我知道怀孕第二天我老公专门去咨询医生,不能穿带跟的鞋,就给我买平底鞋了
树友u24209764
还是不要把,对宝妈也不好吧,有的孕妇会水肿,穿有跟的行动也不是很方便,为了安全还是穿平底的好