宝宝发烧了几天好了全身就出现了小红疙瘩

推荐回答
快乐kiss向日葵
应该是幼儿急疹,不要紧,三天左右就消退了。幼儿急疹一般是持续高热3-5天,一般在体温下降的过程中出皮疹,皮疹不痛不痒,一般来说3天左右会自然消退,不用做特 殊处理,洗澡可以洗,洗温水,出汗的时候不要吹风,容易感冒,不用正对着他吹,空调、风扇都是可以用,注意方式方法,注意护理。 幼儿急疹只要护理得到的话,那是不需要太过于担忧的,跟医生沟通也十分重要,及早治疗及早摆脱痛苦。
其他回答
树友u29073655
发烧好几天之后出现了小红疙瘩这个样子的话估计是幼儿急疹也一个礼拜之后就会消失这段时间多喝水,吃清淡的也是比较好
树友u15505836
您好,这个时候一般可能是幼儿急疹的情况的呢,没事的哦亲,尽量是要多注意给宝宝不要见风的呢,出疹子后三四天就可以恢复好的呢
小瞳瞳de麻麻
不用担心的,这些小红疙瘩,慢慢就会下去的可以给他多喝点白开水,然后用温水擦洗一下