树*****

一个人带孩子 有时候心情特别不好 总想发脾气 有点想更年期 我是怎么了 大家有跟我一样的吗?

最佳回答
树友u6592122
亲爱的,主要是累的哈!所以心情会带动的不太好了,建议换一种心态面对,想想好多父母不在孩子身边的那种想念,自己怎么着也算是能看着宝每一天的成长变化!也许心情就会安慰一些吧!
其他回答
树友u18771225
都是这样的,带孩子的时候都是情绪比较大,经常被孩子气的冒烟,发脾气骂人都是正常的,自己也要多控制一些情绪,不要影响孩子发育了
树友u29721175
你好亲爱的宝妈一个人带孩子肯定会难的。放松心情自己也会好很多的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
孕期用户08960985
我经常这样