宝妈们,我宝宝39天肚脐眼鼓来一个大包,请问怎么回事,严不严重?

最佳回答
树友u29721175
其他回答
树友u25456275
估计是脐疝,一般不用管他,一般一岁都会好了!我家宝宝都是这!
树友u25456275
估计是脐疝,一般不用管他,一般一岁都会好了!我家宝宝都是这!
树友u25462987
脐部膨隆呈鼓包称脐疝。哭闹、排便时会增大;安静时会缩小。   原因虽与脐部腹肌发育不完全有关,但肠胀气(婴儿肠绞痛)是导致脐疝主要促发因素。肠绞痛期间,肠胀气加上频繁哭闹,迫使胀气肠道向外突出形成脐疝。当肠胀气缓解后,脐疝部位的肌肉渐向内生长,封闭脐部,一岁内多自行消失