宝宝现在到了晚上就不找别人,只让我抱着,别人抱着就大哭,怎么办?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u26971046
这个的话是 正常的。你自己可以多陪小宝宝哟这个时间的话小宝宝的话是最缺安全感的时候哟。要注意一下。多陪孩子。
帅虎崽呀
一般孩子都这样,因为和你比较熟悉,每天你带他,我女儿也是这样,都晚上谁都不要,只要她奶奶,宝妈可以适当在白天给他奶奶多带带熟悉熟悉就好了
树友u13760080
这种情况很正常的啊,宝宝都是晚上只要妈妈的,因为和其他的人在一块宝宝没有安全感,只有妈妈能让宝宝有这种安全感,很正常。