怀孕6周5天了,没有孕吐,小腹右下侧总是感觉疼,像来了例假一样,冷疼冷疼的~~~我的宝宝是不是不健康啊……

最佳回答
树友u12276398
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候孩子在发育的时候就会有些轻微的胀痛不需要担心是正常的。
树友u26971046
这个不影响。你自己要注意一下哟。这个时间吃一些叶酸。在到怀孕期间你自己平时也要注意好好的照顾好自己的身体。平时要注意一下饮食。
树友u27636036
宝妈不要担心,怀孕早期可能就会有疼痛的感觉,但是不会多么剧烈。如果有剧烈疼痛和出血,一定要及时去医院呀,注意卧床休息