我家宝宝都11个月了,可是一点饭不吃,零食也不吃,光靠点母乳,是缺什么吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u15889665: 谢谢宝妈,得去医院查查了
其他回答
树友u26971046
你的小宝宝的话要注意一下哟。提醒 一下哟。可能是天气太热到所以导致。要注意多喝水哟这样的话才会有好转的呀。
树友u21634790
如果怀疑缺什么的话,可以去医院检查一下微量元素。我家宝宝也是只吃母乳,偶尔吃点鸡蛋黄。
树友u3914442
亲可以观察下宝宝的嘴里有没有上火的原因,会不会是因为天气炎热宝宝没什么胃口的原因。平时多注意给宝宝补充水分,也可以给宝宝选择果汁菜泥之类的辅食