树友31493331

有妈妈孕期贫血的吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期贫血很常见的,可以多吃补血的食物:常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜,龙眼肉等,补血饮食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,山楂桂枝红糖汤 ,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。补血的药物一般都有加重便秘的副作用,不建议吃药。
其他回答
树友u26971046
有的呀。你自己如果有这样的情况的话要及时去产检。这样对你的才会比较好一些的呀。要注意一下哟。及时产检才会比较好。
树友u7504014
应该也有的,可以吃药还可以食补的黑色的红色的食物都是补血的。合理饮食可以少食多餐的。显怀了穿宽松的纯棉的衣服,
dongshiing
我在怀孕的时候就是出现了贫血的情况的啊,那个时候是很晕的啊,还常常晕倒的啊,所以后来每天都是有吃补血的药 啊。