孕妇必须要做唐氏筛查吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
还是做下比较放心, 唐筛检查,是唐氏综合症产前筛选检查的简称。目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,如果唐筛检查结果显 示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行确诊性的检查——羊膜穿刺检查或绒毛检查。
其他回答
树友u28651413
唐氏筛查是疾病预防 是综合检查 免费的 抽血 查下B超就好了
树友u15285727
没有什么必要不必须的,现在的饮食防腐剂添加剂那么多,空气污染那么严重,所以怀孕有问题的孩子也特别多,你要是舍不得钱想冒险赌一下也行,但是说不好听的真的有问题了,希望不要遗弃宝宝
树友u30232447
我今天刚做的唐氏筛查,不止这一项,好多项一起的,所以具体多少钱,我也不大清楚,抽了大概五六管血吧,唐氏筛查主要是看孩子是不是先天畸形的,还是有必要的