我公公打算3个月的时候给小宝宝喂果汁,就是在家用豆浆机打的果汁。可以少喂吗?

最佳回答
树友u4919354
亲,还是等4个月以后吧,四个月以后开始给宝宝喂果汁的时候,要一份果汁兑10份水,要稀释下才可以给宝宝喝的,不可以直接就给宝宝喝果汁的,等宝宝适应了,再喝纯的。
其他回答
树友u15285727
当然不可以,你是希望你宝宝脾胃不好,吸收不好,不爱长肉长个子么?如果是就让他喂,
淘气虫宝宝
果汁还是大了再喂吧,四个月才开始吃米粉
树友u26800528
第一次喂,一定要少喂,一次一勺为佳。最好是4个月后,加完辅食时在喂。因为宝宝的消化系统还没有发育好,接受能力差。怕适应除了奶别的不适应。