连续一个礼拜都吃特别辣的东西,最近还经常吃火锅,现在怀孕四个多月,不知道对宝宝发育有没有影响…好担心啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u28354373: 我知道了,可是最近吃了好几次了,不知道影响大吗
快乐kiss向日葵: 没事的,吃了就别想了,以后注意就好
其他回答
树友u4891340
怀孕了不要吃这些食物的会比较容易上火的,平时可以多吃有营养的食物才可以的,也可以在平时注意多休息一下不要太累,也可以多吃有营养的食物,
树友u30661031
宝妈适当吃也是可以的,不过吃辣的后最好喝杯牛奶,这样就会好很多
树友u11456660
既然知道担心,那就不要吃啊,吃完又担心,又有什么用呢,这些东西吃多了,宝妈体内的毒素就会多,将来宝宝出生会有很多胎毒,会长脓包的!