宝宝发烧三天了,第三天晚上就退烧了,以为没事了,结果今天第四天晚上发现身上长满了小红点点,是怎么回事呢,

最佳回答
树友u25462987
幼儿急疹是一种病毒感染,侵犯绝大多数婴幼儿。   其过程以高热起步,一般持续3-4天,当体温下降时全身会出红色皮疹,多遍及全身,再持续3天。高热期间以控制体温(退热药;多饮液体)为主要措施;出疹期间不需特别关注,只需等待,可给孩子洗澡;可以外出,不需任何药物,包括皮肤用药。
其他回答
树友u24968999
那可能是发幼儿急疹就是高烧三天,退烧之后出疹子一般一个星期会消掉
轩兒妈妈
是幼儿急诊 疹子出来了就没事了 疹子不需要任何护理 自然消退
树友u5222967
还是这样就是有婴幼儿急诊不需要担心整治出了以后就会好转。