如果三个月都没出现血丝或者褐色分泌物是不是代表宝宝胎芽胎心都正常啊?

推荐回答
树友u26237654
其他回答
树友u4919354
亲,你确认怀孕了以后,一般怀孕8周的时候最好是去医院检查下,做个B超,看看胎儿的早期发育情况,还可以排除宫外孕。
树友u29184156
亲爱的,可以这么说。正常的妊娠不会出现阴道出血或者褐色分泌物的,而胚胎胎心胎芽生长发育正常自然不会出现胎停育现象,所以宝妈无身体不适可等到孕十二周再去医院产检建档
Angel小宝儿
按理说应该是这样的情况?宝妈可以在八周左右去医院检查一下胎心胎芽的发育情况。一般都会经历,出现褐色分泌物或者见红的现象的。