胎盘老化什么意思!

推荐回答
树友u29184156
亲爱的,胎盘老化是指胎盘的作用低落、减退,其结果是造成胎儿缺氧、营养不良、发育迟缓以及胎儿窘迫,甚至死胎、死产、新生儿窒息等,胎盘老化意味着胎儿随时有生命危险
其他回答
树友u16111191
胎盘老化就没有营养输送给胎宝宝了,不利于宝宝发育了
树友u28143892
胎盘有几个成熟级别的,成熟到一定程度就没办法给宝宝营养了,这样对宝宝十分不利,如果你现在胎盘已经二级以上你就要注意了,钙片不能再吃了
树友u16506234
胎盘老化也就代表着胎盘钙化,如果胎盘达到三级的话,就代表着胎盘已经完全钙化了,那么宝宝所能从胎盘得到的营养就很少了,随意我们要尽可能让胎盘晚点老化。