现在孕32➕4天,一开始检查都说宝宝偏小,今天医生说偏小2周,建议住院静脉营养治疗,问问宝妈有没有宝宝偏小,医生也这样说的?

推荐回答
树友u28564248
树友u27745075: 肉眼看到现在胖的都在肚子上,自己没有变化,吃得也不少了,每天还喝一斤鲜牛奶,可能是早期的时候吃不下东西。那时候没有长好,今天被医生说下要住院,心情都不好了,家人认为没有必要住院,自己多吃点,多补点
树友u28564248: 宝妈,别影响心情,这样对宝宝也是不好的
树友u27745075: 嗯,谢谢你,只能明天开始再多吃了,希望能补上去。你早点休息,我是因为心里想着事情,不好入睡。
树友u28564248: 不客气,妹好好安胎,祝好孕
其他回答
树友u26971046
要注意加强自己的营养哟。在到怀孕期间你自己平时也要注意好好的照顾好自己的身体。平时要注意一下饮食。这样比较好哟。
树友u26245834
我的也是医生说偏小两周,可是那些双顶径啥的网上搜的又属于正常
树友u28470093
我一朋友31周时检查也是说偏小两周,现在36周了,偏小不到一周,主要是自己要多吃东西,吃不下也要少吃多餐,饮食均衡